Отзывы

Андрей, г. Астрахань

28.03.2019 
Спасибо за поставленный товар, всё чётко и быстро. Маленький минус, оплачивать товар пришлось идти в банк, хотелось бы за столом у компьютера. Удачи в дальнейшей работе.

Администратор

Спасибо, Андрей! По идее, оплату можно произвести и за столом у компьютера, или с телефона, если есть мобильное приложение любого банка. Просто нужно в приложении или мобильном банке выбрать оплату по реквизитам, а дальше просто ввести необходимые реквизиты с полученного счета на оплату: Расчетный счет; Название организации; ИНН; КПП; БИК.

Юра, Саратов.

13.03.2019 
Здравствуйте, владею лодкой "Пилигрим 340" три года и очень доволен. Правда были несколько болячек,расплелся леер и травил чуть-чуть воздух из под наконечников баллонов, но это легко устранилось. Так что всем рекомендую. Соотношение цена и качество на 5+.

Администратор

Большое спасибо, Юрий за отзыв спустя три года использования. Рады, что вы довольны и все возникшие проблемы легко устранили самостоятельно! Удачи Вам!

Владимир

20.12.2018 
Заказал лодку Гелиос 33МКС. Пришла очень быстро, упаковано на 5+! Эта у меня уже вторая лодка от Гелиос, первая была 280 весельная. Прослужила на отлично 5 лет. Не сомневаюсь в качестве новой лодки ни капельки. Продаванам спасибо) Обратная связь очень оперативная!

Администратор

Спасибо, Владимир, здорово, что это у вас уже вторая наша лодка. Благодарим за теплые слова, всегда рады стараться, особенно за теплые слова)

Евгений (Старый Оскол)

08.08.2018 
Увидел лодку данной фирмы в магазине,походил,посмотрел,в магазине посчитал и вышло дороговато. Думал думал, и решил поискать в интернете. Нашел данный сайт, присмотрелся к ценам в каталоге, и был приятно удивлен,цены дешевле , и значительно. Написал на почту, ответ поступил в течении 15 мин, проконсультировался ,в итоге заказал Гелиос 30,с навесным транцем, и передвижными сиденьями. Цена очень хорошая , заказал, оплатил переводом, через два дня лодка была готова и отправлена в транспортную компанию. Думал деловыми линиями, но Рустем, подсказал что ПЭКом дешевле, и действительно, ПЭК взял за доставку из Уфы до Старого Оскола 400р и 50 р за страховку, считаю это адекватной ценой. И привезли быстро, за почти 5 дней, все отслеживалось.забрал, накачал, все отлично, качественно, аккуратно упаковано, я очень доволен! Спасибо огромное за лодку, Вы лучшие. Буду советовать вас друзьям и знакомым.

Ростислав

21.01.2018 
Лодка отличная, опыт у меня не большой, но матерые рыбаки сказали, что она очень отличная, плавал на резиновой лодке, так там все болело, затекало и неудобно было, на этой же всегда можно встать, размяться, справить нужду))), и это даже без слани. В итоге я очень доволен.

Администратор

Спасибо Вам за отзыв)

Андрей

10.01.2018 
Я из Краснодара, знакомые брали пару лодок: Пилигрим 320 и Гелиос 31м. До этого у меня была лодка с навесным транцем 2,90 я хотел что-то помощнее, смотрел и выбирал очень много. Просмотрел материалы по интернету и всё-таки остановился на Пилигрим 340. Очень понравилось обслуживание, отзывы знакомых, доставка, скидки и бонусы межсезонные. Очень много плюсов, качество сборки и поклейки очень хорошие. С удовольствием могу если есть Куда выложить фото и видео на воде. Еще не пробовал обкатывать, накачал, проверил - отлично сплошные плюсы. Минусов не вижу, надеюсь их и не будет. Спасибо очень приятно было познакомиться!

Администратор

И Вам спасибо, Андрей. Нам приятно работать с каждым клиентом. Уверены, минусы Вам не попадутся при дальнейшей эксплуатации лодок. Лучшим подарком для нас будет просто выкладывание Вашего видео в Youtube, с указанием в названии или описании к видео Вашей модели лодки. Это поможет нам в дальнейшем найти Ваш видео обзор и разместить на нашем сайте, а также поможет и остальным покупателям, кто еще не определился с выбором, увидеть все плюсы и минусы без предвзятости.

Виктор Иванович

06.12.2017 
Заказал лодку 3 метра (гребная+транец), плюс надувное дно, усиление по баллонам и середине дна, более прочная ткань ПВХ, особенный цвет - камуфляж. Мое мнение о работе компании и сотрудников: 1) Удивительно то что, при формировании заказа руководящий менеджер Рустем, боролся за мои деньги как за свои. Ни каких накруток, грамотные рекомендации, внимание к пожеланиям клиента и небольшие скидки-округления в деталях заказа. Редкий случай... 2) Оплата за лодку, "без подводных камней", варианты на выбор покупателя. Еще один плюс кампании.. 3) Изготовление и отправка. За несколько дней готовность лодки, подбор перевозчика в город получателя. Спасибо за ПЭК.. 4) Сам товар. Упаковка отличная, документация и комплектность в наличии. Лодка понравилась всем, красивая, легкая, прочная, хорошо склеена, защита по дну. 5) Итог. Хотелось бы не перехвалить. Спасибо Вашей компании. "Lodki Helios" = больше заказов. Довольный покупатель. Рекомендую своим друзьям. Р.С. Куда можно выложить фото ?

Администратор

Большое спасибо за Ваш отзыв, рады стараться. Фото можете отправить к нам на почту lodkiufa@yandex.ru, к сожалению, на нашем сайте пока нет возможности размещать отзыв вместе с фото посетителям.

Игорь г.Хабаровск

28.08.2017 
Огромное спасибо фирме Гелиос и лично Рустему!!! Лодку 33 МКС заказал в середине июля,получил в начале августа и сразу на отдых на Японское море.Все 12 дней лодка эксплуатировалась каждый день,мотор 5л.с. Днем на солнце сам приспускал,а так вообще не спускает.Очень качественно сделана. Рустем на все мои вопросы отвечал быстро и обстоятельно. Огромное спасибо за прекрасно проведенный отдых.Фирме Гелиос успехов и процветания!!!

Администратор

И Вам спасибо, Игорь, за оставленный отзыв. Рады стараться)

Валентин

07.06.2017 
Купили лодку Гелиос-26 в апреле, пишу отзыв после ряда испытаний.Понравилось качество изготовления, склеена добротно, вызывает ощущение надежности. По воде идет весьма легко, правда весла набирают воду в районе лопасти. В целом очень доволен покупкой, рекомендую!

Администратор

Спасибо Вам, Валентин, за отзыв.

Игорь г Тюмень

03.12.2016 
Заказывал лодку гелиос 28 м под мотор Все пришло в лучшем виде, Рустем был на связи и владел обстановкой .Товар очень качественный, моим близким всем понравился, уже откатал позднюю осень , с нетерпением жду весну. От души рекомендую покупать лодки Гелиос. С Уважением ко всем...
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка