Отзывы

Ольга, г. Таганрог

25.06.2020 
Большое спасибо фирме Гелиос и отдельное огромное спасибо специалисту Рустему! Я приобрела лодку 28 МС на подарок супругу. Так как я новичок в этом деле, но мне очень хотелось угодить мужу, я перечитала кучу материалов и отзывов о лодках и магазинах, но все равно очень боялась и сомневалась. В итоге мой выбор пал на магазин Гелиос и лодку 28МС. При оставлении заявки на сайте, со мной в течении 20 минут связался специалист Рустем. Я в буквальном смысле замучила его разными вопросами и не один мой вопрос не остался без ответа. Рустем меня успокоил, нашел самую быструю компанию по доставке, так как сроки очень поджимали, пообещал лично проследить за заказом, что и сделал. Лодка пришла в Таганрог за 4 дня, товар с самой первой минуты отправки отслеживался. Лодка пришла упакованной в несколько слоев, думаю если даже в процессе доставки ее бы пинали, с ней бы ничего не случилось. Вы себе даже не представляете как счастлив был супруг получив такой подарок. А когда он спустил ее на воду, счастья вообще не было предела. Она легкая в переноске, для мужчины конечно, удобная при ловле рыбы, даже стоя и даже вдвоем, очень маневренная при передвижении. Дефектов никаких нет, держит на воде хорошо, пока использовали только один раз, но думаю последующая эксплуатация также будет вызывать только восторг!!! Спасибо Вам большое, я теперь всем буду советовать только Ваш магазин и все последующие покупки такого характера буду тоже делать только у Вас!

Администратор

И вам большое спасибо, Ольга за такой развернутый комментарий. Рад, что лодка понравилась и вам и супругу) Уверен, лодка прослужит много лет, всего вам доброго! С уважением, Рустем. P.S. На самом деле я не всегда успеваю позвонить клиенту через 20 минут после заявки)) Просто оказался перед компьютером в нужное время)

Александр

23.06.2020 
Всё на высшем уровне.

Администратор

Большое спасибо!

Андрей, г. Астрахань

28.03.2019 
Спасибо за поставленный товар, всё чётко и быстро. Маленький минус, оплачивать товар пришлось идти в банк, хотелось бы за столом у компьютера. Удачи в дальнейшей работе.

Администратор

Спасибо, Андрей! По идее, оплату можно произвести и за столом у компьютера, или с телефона, если есть мобильное приложение любого банка. Просто нужно в приложении или мобильном банке выбрать оплату по реквизитам, а дальше просто ввести необходимые реквизиты с полученного счета на оплату: Расчетный счет; Название организации; ИНН; КПП; БИК.

Юра, Саратов.

13.03.2019 
Здравствуйте, владею лодкой "Пилигрим 340" три года и очень доволен. Правда были несколько болячек,расплелся леер и травил чуть-чуть воздух из под наконечников баллонов, но это легко устранилось. Так что всем рекомендую. Соотношение цена и качество на 5+.

Администратор

Большое спасибо, Юрий за отзыв спустя три года использования. Рады, что вы довольны и все возникшие проблемы легко устранили самостоятельно! Удачи Вам!

Владимир

20.12.2018 
Заказал лодку Гелиос 33МКС. Пришла очень быстро, упаковано на 5+! Эта у меня уже вторая лодка от Гелиос, первая была 280 весельная. Прослужила на отлично 5 лет. Не сомневаюсь в качестве новой лодки ни капельки. Продаванам спасибо) Обратная связь очень оперативная!

Администратор

Спасибо, Владимир, здорово, что это у вас уже вторая наша лодка. Благодарим за теплые слова, всегда рады стараться, особенно за теплые слова)

Евгений (Старый Оскол)

08.08.2018 
Увидел лодку данной фирмы в магазине,походил,посмотрел,в магазине посчитал и вышло дороговато. Думал думал, и решил поискать в интернете. Нашел данный сайт, присмотрелся к ценам в каталоге, и был приятно удивлен,цены дешевле , и значительно. Написал на почту, ответ поступил в течении 15 мин, проконсультировался ,в итоге заказал Гелиос 30,с навесным транцем, и передвижными сиденьями. Цена очень хорошая , заказал, оплатил переводом, через два дня лодка была готова и отправлена в транспортную компанию. Думал деловыми линиями, но Рустем, подсказал что ПЭКом дешевле, и действительно, ПЭК взял за доставку из Уфы до Старого Оскола 400р и 50 р за страховку, считаю это адекватной ценой. И привезли быстро, за почти 5 дней, все отслеживалось.забрал, накачал, все отлично, качественно, аккуратно упаковано, я очень доволен! Спасибо огромное за лодку, Вы лучшие. Буду советовать вас друзьям и знакомым.

Ростислав

21.01.2018 
Лодка отличная, опыт у меня не большой, но матерые рыбаки сказали, что она очень отличная, плавал на резиновой лодке, так там все болело, затекало и неудобно было, на этой же всегда можно встать, размяться, справить нужду))), и это даже без слани. В итоге я очень доволен.

Администратор

Спасибо Вам за отзыв)

Андрей

10.01.2018 
Я из Краснодара, знакомые брали пару лодок: Пилигрим 320 и Гелиос 31м. До этого у меня была лодка с навесным транцем 2,90 я хотел что-то помощнее, смотрел и выбирал очень много. Просмотрел материалы по интернету и всё-таки остановился на Пилигрим 340. Очень понравилось обслуживание, отзывы знакомых, доставка, скидки и бонусы межсезонные. Очень много плюсов, качество сборки и поклейки очень хорошие. С удовольствием могу если есть Куда выложить фото и видео на воде. Еще не пробовал обкатывать, накачал, проверил - отлично сплошные плюсы. Минусов не вижу, надеюсь их и не будет. Спасибо очень приятно было познакомиться!

Администратор

И Вам спасибо, Андрей. Нам приятно работать с каждым клиентом. Уверены, минусы Вам не попадутся при дальнейшей эксплуатации лодок. Лучшим подарком для нас будет просто выкладывание Вашего видео в Youtube, с указанием в названии или описании к видео Вашей модели лодки. Это поможет нам в дальнейшем найти Ваш видео обзор и разместить на нашем сайте, а также поможет и остальным покупателям, кто еще не определился с выбором, увидеть все плюсы и минусы без предвзятости.

Виктор Иванович

06.12.2017 
Заказал лодку 3 метра (гребная+транец), плюс надувное дно, усиление по баллонам и середине дна, более прочная ткань ПВХ, особенный цвет - камуфляж. Мое мнение о работе компании и сотрудников: 1) Удивительно то что, при формировании заказа руководящий менеджер Рустем, боролся за мои деньги как за свои. Ни каких накруток, грамотные рекомендации, внимание к пожеланиям клиента и небольшие скидки-округления в деталях заказа. Редкий случай... 2) Оплата за лодку, "без подводных камней", варианты на выбор покупателя. Еще один плюс кампании.. 3) Изготовление и отправка. За несколько дней готовность лодки, подбор перевозчика в город получателя. Спасибо за ПЭК.. 4) Сам товар. Упаковка отличная, документация и комплектность в наличии. Лодка понравилась всем, красивая, легкая, прочная, хорошо склеена, защита по дну. 5) Итог. Хотелось бы не перехвалить. Спасибо Вашей компании. "Lodki Helios" = больше заказов. Довольный покупатель. Рекомендую своим друзьям. Р.С. Куда можно выложить фото ?

Администратор

Большое спасибо за Ваш отзыв, рады стараться. Фото можете отправить к нам на почту lodkiufa@yandex.ru, к сожалению, на нашем сайте пока нет возможности размещать отзыв вместе с фото посетителям.

Игорь г.Хабаровск

28.08.2017 
Огромное спасибо фирме Гелиос и лично Рустему!!! Лодку 33 МКС заказал в середине июля,получил в начале августа и сразу на отдых на Японское море.Все 12 дней лодка эксплуатировалась каждый день,мотор 5л.с. Днем на солнце сам приспускал,а так вообще не спускает.Очень качественно сделана. Рустем на все мои вопросы отвечал быстро и обстоятельно. Огромное спасибо за прекрасно проведенный отдых.Фирме Гелиос успехов и процветания!!!

Администратор

И Вам спасибо, Игорь, за оставленный отзыв. Рады стараться)

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка